В Шимановске прошел КВН пенсионеров

Команда-победитель отправится отдыхать в один из санаториев Приамурья
11 октября 2011, 10:10
1803 3
В минувшие выходные в Шимановске прошел полуфинал КВН среди пенсионеров. За звание веселых и находчивых боролись команды из Шимановска, Свободного, Тынды, Зеи и Благовещенска.

На сцене те, кому за 50. Большинство из участников на пенсии уже давно и уверяют: в этом возрасте жизнь только начинается. Любовь Минопикова из команды «Цветочки» платку в цветочек предпочла наряд восточной красавицы. Танцами живота пенсионерка увлекается уже пять лет.

— Мы в прекрасной физической форме, занимаемся спортом, — поделилась участница команды «Цветочки» из Тынды Любовь Минопикова.

Сценарии сочиняли семейными подрядами, делится Полина Климович из Свободного. Чтобы рассмешить не только пенсионеров, но и молодежь, свои номера демонстрировали внукам. Если им смешно, то шутку можно выносить в массы.

Решающим в полуфинале стал конкурс капитанов. Здесь пенсионеры могли преставить себя султаном или султаншей. Своими выступлением Олег Шифманович из Благовещенска покорил не только зрителей, но и жюри. В итоге вывел команду в финал.

— Самое главное, чобы КВН отличался от художественной самодеятельности. Чтобы это был действительно КВН. Мы сегодня смотрели, как реагирует зал. Если зрителям было смешно, значит шутка удалась. Сложно ставить оценки, сложно выбирать команды, но нужно, — призналась организатор конкурса, директор благовещенского ОКЦ Надежда Багрова.

Если судить по реакции зала, шутки конкурсантам действительно удавались. Может, потому что темы были близки каждому: шутили на тему личной жизни, традиционно — о высоких тарифах и амурских дорогах. Финал конкурса пройдет в областном центре 26 ноября, команда-победитель отправится отдыхать в один из санаториев Приамурья. И это уже не шутка.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 11 октября 2011 в 15:37
молодцы! уважаю!
0 0
Наталья
Наталья, 12 октября 2011 в 07:33
Круто!!!! АОТВ, даешь полную видеоверсию!!!! А то кусочек какой-то положили махонькой! :russia:
0 0
Эфа
Эфа, 27 октября 2011 в 12:40
Порт-Амуру: странно-издевательская манера подачи материала у вас, господа! Где благовещенск не первый - первых вобще не принято упоминать! Пример - налицо: ни словом не обмолвились о том, что лучшей была Зея, и по очкам, и по выступлению. Нет, не сказали вобще!... Странно... так же было о конных соревнованиях - все заезды выиграл зейский "Пикан", но расхвалили всех - благовещенцев, а о победителях - опять даже не упомянули!... Это намеренно или указания такие есть - не "столичных" не пиарить?!
Дибилизм какой-то.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.