1000x90 portamur

В Шимановске пьянка закончилась братоубийством

Прибывшие медики не смогли спасти 30-летнего мужчину
09 сентября 2012, 13:56
1110 2
Благовещенск, 9 сентября, portamur.ru. Убийство на почве пьяных разногласий произошло накануне в одном из домов Шимановска. Между родственниками вспыхнула ссора во время распития спиртных напитков. 30-летний парень нанес удар ножом в грудь своему 26-летнему брату.

«Прибывшие медики спасти его жизнь не смогли, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. — Подозреваемый задержан, находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело».

За прошедшие сутки на территории области совершено 37 преступлений. В числе зарегистрированных: убийство, грабеж, 17 краж, 3 факта изъятия наркотических веществ, угон автотранспорта. 21 преступление раскрыто сотрудниками полиции в течение дежурных суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 09 сентября 2012 в 22:50
мерзкое бвдло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.