В Шимановске в огне погибла женщина

В Магдагачинском районе сгорела свиноферма
21 августа 2013, 16:10
840
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». В Шимановске накануне произошел пожар в частном доме. Сообщение о возгорании поступило огнеборцам с большим опозданием, и когда к месту прибыли боевые расчеты, из окон дома валил густой черный дым. 

В доме пожарные обнаружили бездыханное тело женщины. Сейчас по факту ведется проверка. Специалисты не исключают, что пожар мог начаться из-за непотушенной сигареты. 

Еще один пожар произошел ночью на третьем километре автодороги Магдагачи — Тыгда. Горела свиноферма. О пожаре сообщил проезжавший мимо очевидец. Когда к месту ЧП прибыли пожарные, строение полыхало открытым пламенем. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение поступило с большим опозданием, отстоять охваченное огнем основное здание фермы не представлялось возможным. Пожарные тушили горящее здание и одновременно защищали расположенные рядом строения. В итоге часть поголовья животных и три строения удалось спасти. Однако те животные, что находились в охваченном огнем помещении, погибли. Огонь унес 65 свиней и 140 поросят. На момент происшествия хозяин фермы, гражданин КНР, находился на родине.

Причины этого пожара сейчас также выясняются. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.