1000x90 portamur

В Шимановске вооруженный ружьем мужчина устроил гонки с полицией

Однако стрелять по инспекторам он не решился
09 апреля 2013, 19:26
908 1
Амурская область, 9 апреля, portamur.ru. Погоню устроил сегодня ночью житель Шимановска. На чужом авто он пытался оторваться от полицейских, чтобы успеть избавиться от оружия.

В три часа ночи полицейские остановили для проверки документов Nissan AD, за рулем которого находилась 29-летняя жительница города. В машине кроме девушки были трое мужчин. Инспекторы попросили компанию выйти, и, проверяя салон авто, обнаружили ружье.

Пока стражи порядка пытались выяснить, кому оно принадлежит, один из мужчин прыгнул в машину и нажал на газ. Инспекторы пустились в погоню за беглецом. Пытаясь оторваться, мужчина прибавлял скорость, игнорируя требования полицейских остановиться. Однако, попетляв по городу, «шумахер» все же сдался.

Полицейским подвыпивший мужчина рассказал, что хотел избавиться от ружья: оружие дал ему друг, и документов на него нет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, ночные гонки обошлись 34-летнему горожанину сразу в три административных протокола. Мужчину могут наказать за вождение в нетрезвом виде. По решению суда от 200 до 500 рублей он заплатит за игнорирование требований полицейских. Перевозка ружья может забрать из бюджета амурчанина до пяти тысяч рублей. К слову за это правонарушение предусмотрен даже арест на срок до 15 суток.

«Друг», отдавший амурчанину оружие, может быть также привлечен к ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 10 апреля 2013 в 09:58
как же этот спам достал, модераторы!!! удалите эту фигню с тем, кто его выставил.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.