В Шимановске вооруженный ружьем мужчина устроил гонки с полицией

Однако стрелять по инспекторам он не решился
09 апреля 2013, 19:26
896 1
Амурская область, 9 апреля, portamur.ru. Погоню устроил сегодня ночью житель Шимановска. На чужом авто он пытался оторваться от полицейских, чтобы успеть избавиться от оружия.

В три часа ночи полицейские остановили для проверки документов Nissan AD, за рулем которого находилась 29-летняя жительница города. В машине кроме девушки были трое мужчин. Инспекторы попросили компанию выйти, и, проверяя салон авто, обнаружили ружье.

Пока стражи порядка пытались выяснить, кому оно принадлежит, один из мужчин прыгнул в машину и нажал на газ. Инспекторы пустились в погоню за беглецом. Пытаясь оторваться, мужчина прибавлял скорость, игнорируя требования полицейских остановиться. Однако, попетляв по городу, «шумахер» все же сдался.

Полицейским подвыпивший мужчина рассказал, что хотел избавиться от ружья: оружие дал ему друг, и документов на него нет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, ночные гонки обошлись 34-летнему горожанину сразу в три административных протокола. Мужчину могут наказать за вождение в нетрезвом виде. По решению суда от 200 до 500 рублей он заплатит за игнорирование требований полицейских. Перевозка ружья может забрать из бюджета амурчанина до пяти тысяч рублей. К слову за это правонарушение предусмотрен даже арест на срок до 15 суток.

«Друг», отдавший амурчанину оружие, может быть также привлечен к ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 10 апреля 2013 в 09:58
как же этот спам достал, модераторы!!! удалите эту фигню с тем, кто его выставил.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».