-->

В школу поселка Восточный приехал губернатор

Жители села писали Василию Орлову, что учреждение сильно обветшало
02 октября 2020, 14:30
691 1
В школу поселка Восточный Тындинского района приехал губернатор. Ранее в прямом эфире официального аккаунта главы региона амурчане жаловались, что учреждение сильно обветшало и попросили Василия Орлова построить новую школу. Губернатор обещал приехать лично и разобраться в вопросе, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По мнению руководства школы, решением вопроса может стать строительство нового здания.

— На период строительства мы можем перевести 160 учеников на обучение в здание начальной школы. Предварительно уже сделаны расчеты и определены кабинеты, рассчитана наполняемость. В этом случае ребята будут заниматься в две смены, — сказала директор школы Ирина Гангало.

По словам и.о. министра образования и науки области Елены Бурдуковской, на строительство школы в Восточном уже подана бюджеткая заявка в министерство просвещения России, сейчас она находится на рассмотрении.
— Подобная проблема со строительством школы не единичная, аналогичная ситуация и в Невере. Пустых обещаний давать не буду. Посмотрим, что можно сделать, — сказал Василий Орлов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

korolevaaleksan
korolevaaleksan, 03 октября 2020 в 06:13
CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- www.bit.vodka/xsex
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+