В Сирии открыли памятник летчику, служившему в Приамурье

Монумент Олегу Пешкову установили на российской авиабазе
24 февраля 2021, 10:50
584
Вчера, 23 февраля, в Сирии открыли памятник Олегу Пешкову, погибшему в 2015 году при выполнении боевого задания, сообщают «Вести». В 90-ые летчик более семи лет служил в воинской части в Возжаевке. 

Бюст героя установили рядом с монументами других пилотов. Торжественная церемония открытия прошла на российской авиабазе Хмеймим в Сирии. Ее приурочили ко Дню защитника Отечества. Солдатов и офицеров наградили орденами и медалями. Также военнослужащих поздравил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Напомним, в Белогорском районе также увековечена память Олега Пешкова. Мемориальные доски установили на памятнике воинской славы. 

Фото: vesti.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+