-->

В Сиваках односельчане вывезли мужчину на скотомогильник и забили до смерти

Причиной стали нелестные комментарии в соцсетях
15 октября 2020, 18:53
1275
Четверо жителей Сиваков пойдут под суд за то, что похитили человека, увезли его в лес и забили до смерти. Известно, что преступление было совершено в апреле этого года.

По данным уголовного дела, во время совместных посиделок с алкоголем на даче компания мужчин начала обсуждать односельчанина, который, по их словам, плохо отзывался о жителях Сиваков в соцсетях. Также во время беседы один из друзей упомянул, что помимо прочего тот иногда бьет свою возлюбленную. 

Под действием спиртного мужчины решили поговорить с неприятелем, приехали к нему домой, подозвали к себе и запихнули силой в машину. А после этого вывезли на скотомогильник, который находится в лесу, и избили. От полученных травм 31-летний амурчанин скончался на месте.

Теперь мужчин, причастных к его смерти, будут судить по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Еще на троих возбудили уголовные дела по части 1 статьи 126 УК РФ «Похищение человека», сообщили в СУ СК РФ по Амурской области.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+