В Сковородине глава района залил каток для местных жителей

Пять лет у детей не было возможности покататься на коньках
14 декабря 2012, 17:07
2005
Амурская область, 14 декабря, portamur.ru. На этой неделе глава Сковородинского района собственноручно заливал каток и устанавливал горки для детей. К физическому труду Алексей Тарасов привлек и других сотрудников администрации. 

— Катка у нас не было уже пять лет. Мест отдыха для детей в зимнее время тоже практически нет. Поэтому было принято решение, что на стадионе, где сейчас идет ремонт, мы зальем площадку, поставим несколько маленьких и больших горок и установим елку, — рассказал глава Сковородинского района Алексей Тарасов. — Во вторник вместе со школьниками и сотрудниками администрации мы занимались очисткой и обустройством нашего зимнего городка. Я, как и все, с лопатой снег разгребал, заливал каток из пожарного шланга, помогал устанавливать горки. 

К слову, было желание поставить и несколько снежных фигур, но мастеров, которые могли бы выполнить эту работу, в Сковородине не нашлось. 

По словам Тарасова, на днях из Китая придет большая искусственная елка, которую планируют сразу установить на стадионе. Весь зимний городок сдадут к 26 декабря. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.