-->

В Сковородино доставили амурчанина, находившегося в федеральном розыске

Мужчину подозревают в вымогательстве
28 сентября 2015, 20:57
959
Амурская область, 28 сентября, ИА «Порт Амур». В Чите задержали амурчанина, находившегося в федеральном розыске. Мужчину подозревают в вымогательстве. Сегодня он был доставлен в Сковородино и помещен в изолятор временного содержания.

В июне этого года в дежурную часть ОМВД России по Сковородинскому району поступило заявление от 25-летнего жителя поселка Ерофей Павлович о том, что двое молодых людей вымогали у него ключи и документы на автомобиль. При этом парни избивали его. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что ночью в квартиру потерпевшего пришли двое его знакомых и стали распивать спиртное. После этого они напали на него и стали избивать, требуя отдать ключи от автомобиля. Когда хозяину дома удалось вырваться и сбежать, то он сразу позвонил в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Сотрудникам уголовного розыска по «горячим следам» удалось задержать лишь одного из подозреваемых. В настоящее время он уже отбывает наказание. Второго вымогателя объявили в федеральный розыск. Однако скрыться от правосудия ему не удалось.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+