В Сковородинском и Тамбовском районах выбрали новых глав

Амуризбирком опубликовал предварительные итоги голосования
09 сентября 2019, 11:43
1038
Жители Сковородинского и Тамбовского районов накануне, в единый день голосования, выбрали новых глав. Амурский областной избирком опубликовал предварительные итоги голосования.

Так, в Тамбовском районе победу одержал самовыдвиженец Александр Костенко. Сообщается, что его поддержали 43,8% избирателей, или 2960 человек. Явка на территории составила 36,9%. Это 6751 из 18 246 человек.



В Сковородинском районе, по предварительным данным, больше всего голосов получил самовыдвиженец Алексей Прохоров. Выбор в его пользу сделали 72,6% избирателей, или 3226 человек. Всего в районе в выборах поучаствовали 21,2% избирателей от общего числа зарегистрированных.





Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.