В Сковородинском районе лоб в лоб столкнулись внедорожник и грузовик

В аварии пострадал человек
11 ноября 2017, 17:31
1811 2
Амурская область, 11 ноября, ИА «Порт Амур». В Сковородинском районе произошло жесткое лобовое столкновение, в результате которого травмирован человек.



По предварительным данным, инцидент произошел на федеральной трассе Чита — Хабаровск недалеко от поселка Ерофей Павлович. Участниками дорожного происшествия стали Toyota Land Cruiser Prado и Toyota ToyoAce.



В результате лобового столкновения, причиной которого мог стать гололед, один человек получил ранения. В настоящий момент Госавтоинспекция выясняет все обстоятельства произошедшего.


Фото с места событий
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 25 июня 2018 в 18:37
* ://vk.com/kuhni_zakazat
0 0
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru, 05 июля 2018 в 23:37
доставка суши омск цена

* ://sushi-v-omske.ru/page/dostavka-sushi-omsk-tsena/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?