-->

В Сковородинском районе произошло землетрясение

Толчки магнитудой четыре ощутили жители пяти населенных пунктов
09 июля 2015, 14:00
2165
Амурская область, 9 июля, ИА «Порт Амур». На территории Сковородинского района зафиксировано землетрясение. Толчки ощущались в пяти населенных пунктах — село Тахтамыгда, поселок Солнечный, станция Бам, поселок Мадалан и Сковородино. По данным МЧС России по Амурской области, жертв и разрушений нет.

По информации Яутского филиала РАН геофизической службы, приборами учета зарегистрировано колебание земной коры на глубине 15 000 метров с магнитудой 4. Эпицентр землетрясения находился в Сковородинском районе в 8,7 километра северо-западнее поселка Мадалан.

Оперативной группой гарнизона пожарной охраны и администрацией района проводится осмотр социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения. Как сообщают в ДРСК, отключений электроэнергии в районе не было. Дежурные подстанций Бам и Невер уже осмотрели специалисты. Повреждений оборудования не обнаружено. 

На место выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции и другие специалисты.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+