В следующем году улицу Богдана Хмельницкого апгрейдят

Власти Благовещенска думают, как увеличить пропускную способность городских дорог
02 октября 2012, 16:18
1216 8
Благовещенск, 2 октября, portamur.ru. Со следующего года благовещенские улицы претерпят изменения: некоторые городские магистрали расширят, а часть отремонтируют. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава горадминистрации Павел Березовский.

По словам Березовского, в последнее время в городе значительно увеличилось количество автомобилей. С таким потоком благовещенские дороги не справляются, так как их пропускная способность рассчитана на менее интенсивное движение. Поэтому со следующего года решено дороги значительно модернизировать: одни улицы расширить и установить на них светофоры, другие достаточно будет только отремонтировать.

— Сейчас в нашем городе работают специалисты из омского проектного института. Их основная задача — разработать проект моста через реку Зею, и вместе с этим они рассматривают варианты движения автомобилей по улицам городам, — сообщил градоначальник. — Независимо от того, получится ли у них создать проект или нет, в следующем году мы обязательно расширим улицы: Шевченко, Пролетарскую, Пионерскую, Островского, Богдана Хмельницкого.  

На этих улицах будут установлены светофоры. Кроме того, будут отремонтированы Студенческая и Загородная. Градоначальник также пообещал обратить внимание на состояние дорог в Моховой Пади и Плодопитомнике.

«Благовещенск — областной центр, и своим видом он должен соответствовать этому статусу», — подчеркнул Березовский.  

Напомним, для более свободного движения в этом году власти приняли решение снять знаки ограничения скорости на большинстве городских магистралей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

asbiel
asbiel, 02 октября 2012 в 17:55
еще бы тротуары сделали на Б. хмельницкого, а то как дождь, так до работы не дойти
0 0
Вован
Вован, 02 октября 2012 в 20:18
asbiel, ты на работу пешком ходишь? фу таким быть :D
0 0
Михаил
Михаил, 02 октября 2012 в 21:16
Надо все тротуары убрать, тогда и дороги будут ok. Вот ул.Зейская, разве можно ее расширить? Можно, уберите тротуары и она станет раза в 2 шире. Деревья порубать, газоны засыпать. Норм.
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 октября 2012 в 21:31
эээээ!! а где пешеходы ходить будут? будут оснащать крыльями всех что ли7
0 0
Akella
Akella, 03 октября 2012 в 08:33
дворами ходить будут ))))
глядишь сразу жалобы на дворы пойдут и их тоже начнут ремонтировать )))
0 0
Михаил Ю
Михаил Ю, 03 октября 2012 в 09:39
Пешеходов в подземные тоннели! :)
0 0
vampiroid
vampiroid, 03 октября 2012 в 10:11
[QUOTE]Михаил Ю пишет:

Пешеходов в подземные тоннели! [/QTE]UO
и не выпускать :D
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 03 октября 2012 в 10:48
Ещё бы ул. Ленина отремонтировали, а то ямы эти люки, проще по Зейской проехать, ужас!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.