В следующем году улицу Богдана Хмельницкого апгрейдят

Власти Благовещенска думают, как увеличить пропускную способность городских дорог
02 октября 2012, 16:18
1202 8
Благовещенск, 2 октября, portamur.ru. Со следующего года благовещенские улицы претерпят изменения: некоторые городские магистрали расширят, а часть отремонтируют. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава горадминистрации Павел Березовский.

По словам Березовского, в последнее время в городе значительно увеличилось количество автомобилей. С таким потоком благовещенские дороги не справляются, так как их пропускная способность рассчитана на менее интенсивное движение. Поэтому со следующего года решено дороги значительно модернизировать: одни улицы расширить и установить на них светофоры, другие достаточно будет только отремонтировать.

— Сейчас в нашем городе работают специалисты из омского проектного института. Их основная задача — разработать проект моста через реку Зею, и вместе с этим они рассматривают варианты движения автомобилей по улицам городам, — сообщил градоначальник. — Независимо от того, получится ли у них создать проект или нет, в следующем году мы обязательно расширим улицы: Шевченко, Пролетарскую, Пионерскую, Островского, Богдана Хмельницкого.  

На этих улицах будут установлены светофоры. Кроме того, будут отремонтированы Студенческая и Загородная. Градоначальник также пообещал обратить внимание на состояние дорог в Моховой Пади и Плодопитомнике.

«Благовещенск — областной центр, и своим видом он должен соответствовать этому статусу», — подчеркнул Березовский.  

Напомним, для более свободного движения в этом году власти приняли решение снять знаки ограничения скорости на большинстве городских магистралей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

asbiel
asbiel, 02 октября 2012 в 17:55
еще бы тротуары сделали на Б. хмельницкого, а то как дождь, так до работы не дойти
0 0
Вован
Вован, 02 октября 2012 в 20:18
asbiel, ты на работу пешком ходишь? фу таким быть :D
0 0
Михаил
Михаил, 02 октября 2012 в 21:16
Надо все тротуары убрать, тогда и дороги будут ok. Вот ул.Зейская, разве можно ее расширить? Можно, уберите тротуары и она станет раза в 2 шире. Деревья порубать, газоны засыпать. Норм.
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 октября 2012 в 21:31
эээээ!! а где пешеходы ходить будут? будут оснащать крыльями всех что ли7
0 0
Akella
Akella, 03 октября 2012 в 08:33
дворами ходить будут ))))
глядишь сразу жалобы на дворы пойдут и их тоже начнут ремонтировать )))
0 0
Михаил Ю
Михаил Ю, 03 октября 2012 в 09:39
Пешеходов в подземные тоннели! :)
0 0
vampiroid
vampiroid, 03 октября 2012 в 10:11
[QUOTE]Михаил Ю пишет:

Пешеходов в подземные тоннели! [/QTE]UO
и не выпускать :D
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 03 октября 2012 в 10:48
Ещё бы ул. Ленина отремонтировали, а то ямы эти люки, проще по Зейской проехать, ужас!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.