В следующие выходные пройдет «Мойка мотоциклов-2012»

Девушкам топлес вход бесплатный
20 июня 2012, 11:37
2344 8
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. В конце следующей недели, с 29 июня по 1 июля, под Благовещенском пройдет «Мойка мотоциклов-2012». Место проведения мероприятия не изменилось — уже много лет это турбаза на втором Владимировском озере.

Тематика фестиваля в этом году — «Терминатор, восстание мотоциклов». Организаторы, клуб «БлагБайк», приготовили специальный приз для обладателя самого прикольного костюма.

В первый день благовещенские байкеры будут встречать гостей из других городов и регионов. Вечером состоится рок-концерт. Основная программа запланирована на субботу, 30 июня. Это шоу-программа, конкурсы на самый дальний пробег, самый старый мотоцикл, самый лучший костюм по тематике фестиваля. В рамках фестиваля пройдет летний этап чемпионата России по унимото (это байк с одним колесом) в Дальневосточном федеральном округе.

Вход на «Мойку мотоциклов» платный. Для мотоциклистов билет стоит 300 рублей, за пассажира нужно будет доплатить еще 300 сверху. Для пеших гостей цена выше — 400 рублей. Въезд авто на территорию базы обойдется в 1 000 рублей. В эту стоимость входит только билет на водителя, за пассажиров придется отдать еще по 400 рублей.

Кстати, девушкам, пришедшим на фестиваль топлес, вход бесплатный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 20 июня 2012 в 12:41
ну почему именно за постом....кроме поля с травой и ссаного озера в палочку там нечего смотреть, за что такой не детский ценег за въезд авто?
0 0
janes
janes, 20 июня 2012 в 15:14
мож там олл инклюзив)
0 0
Банда
Банда, 20 июня 2012 в 15:18
Freeska,
Ну а траву мнут. ))) к тому же надо же как то организаторам зарабатывать. Не хочешь платить пар куйся подальше - иди пешком.
0 0
Freeska
Freeska, 20 июня 2012 в 16:43
организатором как бе 400р за вход..ни вапрос*...но 600р за въезд авто перебор всяко :-)
или мойка авто входит в стоимость въезда ? :-)
0 0
saint
saint, 20 июня 2012 в 17:04
Да в городе полно мероприятий будет. Всяко интереснее пьяных мужыков.
0 0
Я
Я, 21 июня 2012 в 12:00
А мужикам топлес тоже бесплатно?)))
0 0
Банда
Банда, 21 июня 2012 в 12:13
ПростоЯ,
Мне кстати тоже этот вопрос кажется правильным. Почему нет пояснения?
0 0
Александр
Александр, 25 июня 2012 в 09:10
Потому что у мужиков это называется "с голым торсом"!!! )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».