В следующие выходные пройдет «Мойка мотоциклов-2012»

Девушкам топлес вход бесплатный
20 июня 2012, 11:37
2449 8
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. В конце следующей недели, с 29 июня по 1 июля, под Благовещенском пройдет «Мойка мотоциклов-2012». Место проведения мероприятия не изменилось — уже много лет это турбаза на втором Владимировском озере.

Тематика фестиваля в этом году — «Терминатор, восстание мотоциклов». Организаторы, клуб «БлагБайк», приготовили специальный приз для обладателя самого прикольного костюма.

В первый день благовещенские байкеры будут встречать гостей из других городов и регионов. Вечером состоится рок-концерт. Основная программа запланирована на субботу, 30 июня. Это шоу-программа, конкурсы на самый дальний пробег, самый старый мотоцикл, самый лучший костюм по тематике фестиваля. В рамках фестиваля пройдет летний этап чемпионата России по унимото (это байк с одним колесом) в Дальневосточном федеральном округе.

Вход на «Мойку мотоциклов» платный. Для мотоциклистов билет стоит 300 рублей, за пассажира нужно будет доплатить еще 300 сверху. Для пеших гостей цена выше — 400 рублей. Въезд авто на территорию базы обойдется в 1 000 рублей. В эту стоимость входит только билет на водителя, за пассажиров придется отдать еще по 400 рублей.

Кстати, девушкам, пришедшим на фестиваль топлес, вход бесплатный.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 20 июня 2012 в 12:41
ну почему именно за постом....кроме поля с травой и ссаного озера в палочку там нечего смотреть, за что такой не детский ценег за въезд авто?
0 0
janes
janes, 20 июня 2012 в 15:14
мож там олл инклюзив)
0 0
Банда
Банда, 20 июня 2012 в 15:18
Freeska,
Ну а траву мнут. ))) к тому же надо же как то организаторам зарабатывать. Не хочешь платить пар куйся подальше - иди пешком.
0 0
Freeska
Freeska, 20 июня 2012 в 16:43
организатором как бе 400р за вход..ни вапрос*...но 600р за въезд авто перебор всяко :-)
или мойка авто входит в стоимость въезда ? :-)
0 0
saint
saint, 20 июня 2012 в 17:04
Да в городе полно мероприятий будет. Всяко интереснее пьяных мужыков.
0 0
Я
Я, 21 июня 2012 в 12:00
А мужикам топлес тоже бесплатно?)))
0 0
Банда
Банда, 21 июня 2012 в 12:13
ПростоЯ,
Мне кстати тоже этот вопрос кажется правильным. Почему нет пояснения?
0 0
Александр
Александр, 25 июня 2012 в 09:10
Потому что у мужиков это называется "с голым торсом"!!! )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.