В случае необходимости к борьбе с паводком в Приамурье привлекут военных

Спасательные отряды ВВО приведены в повышенную готовность
24 июля 2019, 16:16
577
Сводные спасательные отряды ВВО в Приамурье, Хабаровском крае и ЕАО переведены в режим повышенной готовности. Такое решение связано с резким ухудшением паводковой обстановки в нашем регионе. В случае необходимости все они будут задействованы в борьбе с последствиями стихии.

— В соединениях и воинских частях объединения находится более 400 военнослужащих и около 50 единиц военной и специальной техники. Дежурные службы проводят круглосуточный мониторинг паводковой обстановки в районах воинских частей и других ведомственных объектов. Организовано взаимодействие с органами МЧС, местного самоуправления Амурской и Еврейской автономной областей, а также Хабаровского края, — сообщили в пресс-службе ВВО.

Основу отрядов ликвидации последствий ЧС составляют военнослужащие инженерных подразделений и подразделений радиационной, химической и биологической защиты соединений и воинских частей объединения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.