В Соловьевске полицейский сбил пешехода

Мужчина скончался в больнице
23 сентября 2013, 12:02
3169 1
Амурская область, 23 сентября, ИА «Порт Амур». ДПТ произошло в минувшую субботу, 21 сентября, в Соловьевске Тындинского района. Сотрудник полиции за рулем автомобиля «Тойота-Королла» сбил мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. 

Мужчина получил перелом и черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, однако медики не смогли его спасти. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в крови амурчанина был обнаружен алкоголь. Точная причина смерти будет установлена в ходе вскрытия. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, создана комиссия по выяснению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Если вина сотрудника полиции будет установлена, он и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 23 сентября 2013 в 18:51
Читал статью со смехом....."который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом",там дорога 4 метра шириной и вся в ямах,водители даже на внедорожниках осторожно ездят,а тут легковушка...могу сказать,что полицейский спускался по улице Вайзерова на очень большой скорости,при столкновении мужчина еще метров 15-20 находился на крыше авто,потом только оказался на земле. От сюда вопрос,где проверка полицейского на алкоголь?еще его видели вечером на том же месте,катался туда обратно...видимо следы заметал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.