В Соловьевске полицейский сбил пешехода

Мужчина скончался в больнице
23 сентября 2013, 12:02
3114 1
Амурская область, 23 сентября, ИА «Порт Амур». ДПТ произошло в минувшую субботу, 21 сентября, в Соловьевске Тындинского района. Сотрудник полиции за рулем автомобиля «Тойота-Королла» сбил мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. 

Мужчина получил перелом и черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, однако медики не смогли его спасти. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в крови амурчанина был обнаружен алкоголь. Точная причина смерти будет установлена в ходе вскрытия. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, создана комиссия по выяснению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Если вина сотрудника полиции будет установлена, он и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 23 сентября 2013 в 18:51
Читал статью со смехом....."который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом",там дорога 4 метра шириной и вся в ямах,водители даже на внедорожниках осторожно ездят,а тут легковушка...могу сказать,что полицейский спускался по улице Вайзерова на очень большой скорости,при столкновении мужчина еще метров 15-20 находился на крыше авто,потом только оказался на земле. От сюда вопрос,где проверка полицейского на алкоголь?еще его видели вечером на том же месте,катался туда обратно...видимо следы заметал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».