Жители поселка в Забайкалье забили палками участкового

Драка вспыхнула из-за нарушений правил дорожного движения
22 апреля 2013, 14:11
1163 3
Пятеро жителей поселка Могзон в Забайкальском крае задержаны по подозрению в убийстве участкового уполномоченного полиции, сообщается в понедельник, 22 апреля, на сайте краевого СУ СКР.

По данным следствия, в ночь на 21 апреля автомобиль ВАЗ, в котором ехал участковый, остановила группа местных жителей. Возник конфликт, в ходе которого полицейский дважды выстрелил в одного из нападавших из травматического пистолета, а они в ответ избили его палками, заявили представители СУ СКР. Погибший, как сообщается, служил в полиции с 2011 года, жил и работал в Могзоне.  

В УМВД РФ по Забайкальскому краю, в свою очередь, уточнили, что конфликт между полицейским и жителями Могзона возник из-за нарушений правил дорожного движения.

От полученных травм участковый, 25-летний старший сержант полиции, скончался в больнице. Подозреваемые в убийстве — в возрасте от 20 до 30 лет — задержаны, в их домах проведены обыски. По данным УМВД РФ по Забайкальскому краю, один из подозреваемых ранее имел судимость, а также подозревался в совершении разбойного нападения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 22 апреля 2013 в 14:24
звери!!!!
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 22 апреля 2013 в 14:56
До 20 лет лагерей каждому светит.
0 0
Наталья
Наталья, 22 апреля 2013 в 15:11
Совсем молодой, очень жалко...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.