В социальную гостиницу Благовещенска заселились первые постояльцы

За 450 рублей в сутки пожилым людям организовывают проживание, питание и досуг
12 июля 2017, 15:31
1279
Благовещенск, 12 июля, ИА «Порт Амур». В благовещенскую социальную гостиницу для пожилых людей при организации «Ветеран» заселилась первая тройка постояльцев. Пенсионеры живут в комфортабельных номерах за суточную плату в 450 рублей.

В организации рассказали, что в эту сумму входит предоставление пожилому человеку койко-места, регулярная замена постельного белья, предоставление питания, медицинское наблюдение, контроль за приемом лекарств, организация досуга и многое другое.

—  Периодически у нас проводятся развлекательные мероприятия, концерты. Для гостей работают различные кружки, всегда есть свежие газеты, работает библиотека. Если же постояльцы хотят дополнительные услуги в виде питания из ресторана, прогулки на улице в сопровождении и прочее, они могут их заказать за отдельную плату, — рассказала специалист по социальной работе дома для одиноких престарелых «Ветеран» Наталья Семерова.

Напомним, социальная гостиница находится в здании по Зейской, 319. Находиться в ней гости могут в срок до 30 суток. Она появилась для того, чтобы на время отпуска, ремонта, лечения или других жизненных обстоятельств амурчане не оставляли своих пожилых родственников, которым требуется уход, без присмотра. Подробности об условиях размещения пожилых людей можно узнать по телефонам: 8 (4162) 33-63-22 и 33-66-87.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
21 апреля в 19:00 начнется концерт Лолиты.
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Небольшая идиллическая горная деревушка во Франции перед приходом немцев в годы второй мировой войны. Жители деревни видят в большой пиренейской горной собаке Белль только угрозу и врага, на которого начинают охоту.

Лишь маленький мальчик сирота Себастьян оказывается способен взглянуть на животное другими глазами. Вместе они становятся неразлучными друзьями, но эта игра в прятки становится только началом большого приключения, которое им придётся вдвоём пережить.

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.
Самое массовое и зрелищное событие в фитнес индустрии на Дальнем Востоке.