В соцсетях ищут родственников амурчанки Инессы Алексеевой

Женщина потеряла сознание в Турции
30 мая 2015, 21:33
3504 2
Амурская область, 30 мая, ИА «Порт Амур». В аэропорту турецкого Стамбула стало плохо амурчанке Инессе Алексеевой. Женщину нашли лежащей на полу, до потери сознания она успела сказать, что прибыла в Турцию из Хабаровска. 

Перед тем как Инессу увезли в больницу, оказавшиеся поблизости россияне сфотографировали ее паспорт и начали поиск родственников пострадавшей через социальные сети.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

moto13
Цитировать Имя
moto13, 01 июня 2015 в 11:29
Информация устаревшая она сама на связи её никто не терял а на её родственников мид , миграционная и УВД  вышли ещё неделю назад...все телефоны есть....а журналистам нужны сенсации..вот они деньги и зарабатывают на исскуственных сенсациях в соцсетях не проверив информацию...
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 01 июня 2015 в 15:00
Столько шумихи подняли из-за того, что амурчанка поехала отдыхать в Турцию.Как-будто остальным завидно, что амурчане едут в Турцию на отдых.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.