В соцсетях ищут родственников амурчанки Инессы Алексеевой

Женщина потеряла сознание в Турции
30 мая 2015, 21:33
3472 2
Амурская область, 30 мая, ИА «Порт Амур». В аэропорту турецкого Стамбула стало плохо амурчанке Инессе Алексеевой. Женщину нашли лежащей на полу, до потери сознания она успела сказать, что прибыла в Турцию из Хабаровска. 

Перед тем как Инессу увезли в больницу, оказавшиеся поблизости россияне сфотографировали ее паспорт и начали поиск родственников пострадавшей через социальные сети.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

moto13
Цитировать Имя
moto13, 01 июня 2015 в 11:29
Информация устаревшая она сама на связи её никто не терял а на её родственников мид , миграционная и УВД  вышли ещё неделю назад...все телефоны есть....а журналистам нужны сенсации..вот они деньги и зарабатывают на исскуственных сенсациях в соцсетях не проверив информацию...
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 01 июня 2015 в 15:00
Столько шумихи подняли из-за того, что амурчанка поехала отдыхать в Турцию.Как-будто остальным завидно, что амурчане едут в Турцию на отдых.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+