В спектакле «Опасные мальчики» актерам пришлось сражаться с инвентарем и много импровизировать

На протяжении всей постановки зал плакал от смеха (фото, видео)
20 сентября 2012, 08:51
24742 2
Благовещенск, 20 сентября, portamur.ru. Вчера на сцене Общественно-культурного центра с большим успехом прошел спектакль «Опасные мальчики» режиссера Ованеса Петяна. Главные роли исполнили герои сериала «Глухарь» Владислав Котлярский, Александр Бобров, Владимир Фекленко, Юлия Самойленко и другие. Комедия положений на зрителя произвела особое впечатление — зал смеялся, не переставая.

Динамично развивающийся сюжет не давал зрителю повода заскучать или вовсе уйти из зала. Казалось бы, бытовая ситуация: Макс и Инна — супружеская пара, решившая усыновить ребенка. В своей многокомнатной квартире они ждут специалиста из отдела опеки, которая должна проверить их жилищные условия, психическое состояние, финансовую стабильность и другое. Потенциальные родители готовы принять суровую тетеньку, однако именно в этот день в апартаментах молодых царит полный бардак: приходят братья Макса, которых Инна видеть не желает, появляются китайцы, труп, участковый и прочее и прочее. Чтобы выйти сухим из воды, Макс начинает выкручиваться…

— Постановка действиями не перенасыщена. Нужно понимать, что если это комедия положений, то она подразумевает в себе миллион проблем, которые стоит решить. И если мы, актеры, с этим справляемся, то зрителям смотреть значительно интереснее, — рассказал исполнитель роли Макса актер Александр Бобров.

По признаниям артистов, этот спектакль без импровизаций практически никогда не проходит. Поэтому коллегам приходится на сцене поддерживать друг друга — то объяснить, кто такой китаец и почему он находится в шкафу, когда этот эпизод в сценарии не прописан, то придерживать расхлябанные двери реквизита, чтобы они не открывались и не выдавали того, кто находится за ними.

— Сегодня мы старались, — признался Владимир Фекленко. — Но все-таки думали, что первый акт не пошел, поэтому надеялись, что «вытянем» второй. В общем, не импровизировали, а выкручивались.

А импровизации, действительно, были. Например, так как в постановке есть герои-китайцы, то, естественно, актеры отошли от сценария и сообщили, что они из Хэйхэ.

Следующими комедию увидят жители Свободного, где труппа выступит уже завтра.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 20 сентября 2012 в 12:21
Оч понра!!
0 0
skorpio
skorpio, 20 сентября 2012 в 12:56
Отличный спектакль! 8) Буря эмоций и куча позитива! :) Жаль только Кещана не было... :|
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.