В среднебельскую колонию ночью через ограду забросили алкоголь

Две бутылки не дошли до осужденных
22 декабря 2016, 09:22
1102 4
Амурская область, 22 декабря, ИА «Порт Амур». В среднебельскую колонию пытались подбросить алкоголь. Ночью 16 декабря неизвестный перебросил через внешнее ограждение две полиэтиленовые бутылки со спиртосодержащей жидкостью общим объемом 0,5 литра. Подпольную «посылку» вовремя обнаружили сотрудники колонии. 

Как сообщает пресс-служба амурского управления ФСИН России, в ходе служебной проверки был установлен осужденный, которому предназначался алкоголь. За нарушение правил внутреннего распорядка он привлечен к дисциплинарной ответственности.

А 13 декабря в возжаевскую колонию пытались передать запрещенные предметы. В девятом часу вечера часовой, заметив приближающегося к режимной территории мужчину, сообщил об этом начальству. На место выдвинулись сотрудники колонии. Они обнаружили у ограждения колонии сверток, перемотанный скотчем, в котором находились сотовый телефон и аккумуляторные батареи. Задержать гражданина, перебросившего технику через ограждение, не удалось. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мария Бекреева
Мария Бекреева, 22 декабря 2016 в 10:56
В 2014-м в одну из служб доставки пиццы позвонили из СИЗО, сделали заказ и попросили перебросить пиццу через стену. Диспетчер по неопытности приняла этот заказ, пиццу сделали... диспетчера, насколько помню, дисциплинарно наказали.
0 0
Гость
Гость, 22 декабря 2016 в 13:10
Видать чифирь уже не вставляет...
0 0
Гость
Гость, 22 декабря 2016 в 15:03
-Нам боярышника 10 фуфыриков через забор. Безналичный расчет
0 0
zorkaolova
zorkaolova, 22 декабря 2016 в 21:39
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- vkk.me/minzdrav
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».