В среду в Приамурье по-осеннему тепло

Прогноз погоды на 22 сентября


21 сентября 2021, 18:03
948
Ночью, 22 сентября, по северу Амурской области переменная облачность, преимущественно без осадков, по югу региона облачно с прояснениями, местами кратковременный дождь. Ночью и в утренние часы в пониженных местах туман. Днем переменная облачность, без существенных осадков. Ветер восточных направлений, 6-11 метров в секунду. 

На севере региона завтра преимущественно солнечно, юго-восточный, северо-восточный ветер подует со скоростью 2-9 метров в секунду. В Тынде, Сковородине,  Шимановске и Зее в среду, 22 сентября, днем воздух прогреется до +19°, в темное время суток похолодает до +2° — +5°. 
 
В Свободном и Белогорске в среду солнечно. Днем воздух прогреется до +21°, ночью опустятся до +6°. Скорость северо-восточного ветра достигнет 9 метров в секунду.  

Жителей Райчихинска и Завитинска ждет солнечный день. Температура воздуха днем достигнет +20°, ночью — до +9°. Северо-восточный ветер подует со скоростью 2-9 метров в секунду. В  Архаре переменная облачность, дождь, днем — +19°, ночью на 11 градусов прохладнее, северо-восточный ветер, 3-9 метров в секунду. 

В Благовещенске завтра ночью облачно с прояснениями, днем переменная облачность – без осадков. Температура до +19°, в темное время суток — +8°. Ветер восточный, северо-восточный, 6-11 метров в секунду. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+