В столице Приамурья сегодня звучали «Жаркие ритмы»

В программе фестиваля восточных танцев показали 270 номеров
17 мая 2015, 22:10
1618
Благовещенск, 17 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня в областном центре состоялся фестиваль восточных танцев «Жаркие ритмы — 2015». За 10 часов зрители и судьи успели насладиться почти тремя сотнями номеров.

Традиционно, помимо амурских судей, в жюри фестиваля входили приглашенные гости: чемпионка России по восточным танцам Чолоян Ишхинуи и член судейского комитета Общероссийской танцевальной организации Нина Яловая.

А судить было что: за время фестиваля 81 танцевальный коллектив показал около 270 номеров. Как отметили организаторы, сегодня состоялась своеобразная смена поколений. На гала-концерте выступило очень много молодых танцоров. Самой юной стала 5-летняя исполнительница восточных танцев.

— Стоит отметить уровень танцоров, — рассказал президент амурского танцевального союза Бронислав Друкер. — Они постоянно самосовершенствуются, мотивируют себя участием в конкурсах, выезжают на мастер-классы в другие города.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.