-->

В столице Приамурья заработала ярмарка ненужных вещей

Горожане покупают обувь, одежду и хенд-мейд
20 июня 2015, 18:20
2370 3
Благовещенск, 20 июня, ИА «Порт Амур». На набережной реки Амур недалеко от ротонды развернулись палатки, которые привлекают гуляющих горожан. На импровизированной ярмарке все желающие могут приобрести что-то себе по душе, а заодно и оказать помощь двум амурчанам, попавшим в беду.

Как говорят организаторы, как только горожане узнали о том, что намечается ярмарка, то сразу же начали приносить товары для будущего рынка. Не только рядовые благовещенцы приносили одежду, обувь, игрушки, но и целые организации откликнулись. Так, например, одна из сетей косметики и парфюмерии предложила бижутерию для ярмарки, а общество пенсионеров — поделки и большой сервиз из 86 предметов. 7-летняя жительница областного центра сплела около десятков браслетов. 

Кроме одежды повседневной, на вешалках можно найти и праздничные платья, причем еще с этикетками. Для читающих — книги. Для меломанов — множество дисков с музыкой. Также есть диски с фильмами и играми. 

Представлено на ярмарке ненужных вещей и множество вещичек, сделанных руками талантливых амурчан: торшер, картины и многое другое.

Организаторы говорят, что планируют заниматься торговлей сегодня до позднего вечера. А пока благовещенцы, гуляющие по набережной, активно интересуются прилавками, а если не находят чего-то для себя, то просто оставляют пожертвование в специальном ящике для Виолетты Михайловой и Ильи Божаткова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 20 июня 2015 в 19:12
Пожелание:  Пусть такая ярмарка будет на постоянной основе, хотя бы по выходным дням.
0 0
Bender  R
Bender R, 21 июня 2015 в 13:00
А какая разница, перевести деньги сразу на счет или скинуть на ненужный хлам, а потом его выкинуть?
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июня 2015 в 16:16
Цитата
Bender  R пишет:
А какая разница, перевести деньги сразу на счет или скинуть на ненужный хлам, а потом его выкинуть?

потому что "хлам", как вы выразились может быть и нужным... вещи в том числе и хорошие, новые приносили
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+