1000x90 portamur

В субботу благовещенцы поговорят о мини-юбках, храмах и бездомных животных

В ОКЦ пройдет запись трех новых выпусков ток-шоу «Вам слово»
29 марта 2012, 17:31
5320
В субботу, 31 марта, в малом зале ОКЦ пройдет запись очередных выпусков ток-шоу «Вам слово», сообщила ИА «Порт Амур» ведущая передачи Алена Рябова. За один день эксперты обсудят три темы.

Первая — дресс-код в общественных местах. Напомним, недавно прошла новость о вступающем в силу запрете мини-юбок и джинсов. Новость, впрочем, не подтвердилась, но проблема осталась — молодежная мода часто шокирует старшее поколение.

Темой второго выпуска станет строительство храмов в Благовещенске. Третья передача будет посвящена решению вопроса бездомных животных.

Запись выпусков пройдет с 8 до 11 утра. Приглашаются все желающие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.