В субботу в Благовещенске прогремит второй «Вызов Амура»

Наши бойцы в клетке сразятся с литовским и казахским единоборцами
28 марта 2012, 15:48
1321
Всего три дня осталось до начала международного турнира по смешанным единоборствам «Вызов Амура-2». Захватывающие поединки с участием профессиональных бойцов из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Омска, а также из Литвы и Казахстана состоятся в субботу, 31 марта, в благовещенском спортивном комплексе «Юность».

Всего пройдет десять схваток — семь рейтинговых и три супербоя. Они будут проходить в восьмигранной клетке, обтянутой сеткой. Благовещенск представлен шестью спортсменами, два из них заявлены на суперпоединки. Евгений Зливко встретится с литовским единоборцем, Алексей Полпутников — с казахским.

Зрители также увидят большую развлекательную программу: лазерное шоу, живой звук, аукцион перчаток, бой болельщиков. Ведущий турнира — лучший ринг-анонсер России Александр Загорский. Торжественное открытие «Вызова Амура-2» начнется в 19 часов. Стоимость входных билетов — 500-3000 рублей.

— Проводя такие соревнования, мы преследуем следующие цели, — сказал представитель Дальневосточной федерации современного панкратиона в Амурской области Роман Резник. — Популяризация единоборств — раз, повышение мастерства бойцов — два, а в-третьих мы даем спортсменам возможность заработать. Да и зрители любят такие зрелища. Пары комплектуем из единоборцев примерно одного уровня, чтобы было интересно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».