-->

В Свободненском районе иномарка упала с обрыва в Зею

Два человека погибли
15 октября 2020, 15:43
2010
Автомобиль упал с обрыва в Зею в районе села Черниговка Свободненского района. По информации Амурского центра ГЗ и ПБ, в результате ЧП два человека погибли. 



Сигнал о случившемся спасателям поступил сегодня утром. Toyota Corona с тремя амурчанами упала с обрыва в реку. Выбраться удалось лишь водителю иномарки. Он и вызвал помощь. К месту случившегося прибыли спасатели и водолазы. 



— Автомобиль лежал на дне реки вверх колесами, на глубине примерно двух метров. — рассказал начальник ПСГ города Свободный областного ПСО Андрей Никиенко. — Из-за мутности воды все работы водолазы проводили на ощупь.



Водолазная группа смогла вытащить находившегося на заднем сидении авто погибшего 40-летнего мужчину. Известно, что второй пассажир машины, тоже погиб. 


Фото: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+