В Свободненском районе ищут мужчину, пропавшего почти год назад

О Михаиле Сидоренко ничего не известно с сентября
13 июля 2018, 12:15
693
В Свободненском районе ищут мужчину, пропавшего почти год назад — 34-летний Михаил Сидоренко ушел из дома в селе Семеновка 11 сентября прошлого года. С тех пор о нем ничего не известно.

На вид Михаилу 35-37 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы тёмные.

На верхней губе с правой стороны имеется шрам, на правой руке указательный палец шире остальных, так как ранее был сломан.

На момент ухода был одет в футболку темно-зеленого цвета, серое трико и черные кеды в сеточку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: факс: 8 (416-43) д/ч 5-56-98; ОУР 5-54-13.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?