-->

В Свободненском районе мужчина погиб под катком

На дорогах области за сутки пострадали четыре человека
27 августа 2015, 11:01
1541 1
Амурская область, 27 августа, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки на дорогах региона произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы и один погиб.

Вчера утром в Октябрьском районе на 18 километре автодороги Екатеринославка — Харьковка, водитель на Toyota Mark 2 не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП пострадали две пассажирки авто.

Ночью в Благовещенском районе на 48 километре автодороги Благовещенск — Свободный мужчина 1976 года рождения, управляя катком, съехал с трассы и допустил опрокидывание. От полученных травм водитель тяжелой техники скончался на месте происшествия.

Вечером в Благовещенске в районе Театральной, 126 65-летний мужчина на Toyota Cami не выбрал безопасную скорость движения и сбил двух пожилых людей, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Пешеходы доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

Фото: realbrest.by
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Роман
Роман, 27 августа 2015 в 14:25
В заголовке одно, в статье другое... Муть одним словом
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+