1000x90 portamur

В Свободном девятилетняя девочка стала жертвой насилия

Стражи порядка задержали 36-летнего сожителя ее матери
15 июля 2013, 11:18
1746
Амурская область, 15 июля, ИА «Порт Амур». 36-летнего амурчанина будут судить за насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней дочери своей сожительницы. Преступление было совершено в Свободном в минувшую субботу, 13 июля.

По версии следствия, мужчина на момент совершения преступления был пьян.  

— Семью девочки сложно назвать благополучной. И мама, и ее сожитель нигде не работают, а ребенка по большей части воспитывает бабушка, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

В настоящий момент подозреваемый задержан и находится под стражей. Как стало известно, он уже привлекался к ответственности, но на данный момент его судимость погашена. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчину будут судить по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ — ему грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.