В Свободном голодные воры проломили стену гриль-бара

Из заведения они унесли продукты, алкоголь и кухонные ножи
24 сентября 2019, 16:59
1188
В Свободном трое мужчин обокрали гриль-бар, пробив в заведении стену. Голодные воры унесли с собой продукты, алкоголь и кухонные ножи. Кражу полицейским удалось раскрыть по горячим следам. 

Как сообщает УМВД России по Амурской области, в дежурную часть обратилась владелица гриль-бара с заявлением о том, что в заведении побывали воры. Ущерб, нанесенный незваными «гостями», составил 100 тысяч рублей. 

Как выяснилось, в заведение преступники пробрались, разломав гипсокартонную стену. Прихватив с собой продукты, алкоголь, кухонные ножи и мобильник владелицы бара, злодеи скрылись. 

«Сотрудники уголовного розыска установили возможную причастность к данному преступлению троих местных жителей, ранее неоднократно судимых. Мужчин задержали и доставили в отдел полиции. У них обнаружена и изъята часть похищенного. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщили в пресс-службе УМВД.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 


Фото: fakty.ua
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.