В Свободном из социального приюта сбежали двое подростков

Через сутки голодных мальчиков нашли в Магдагачах
26 мая 2015, 17:05
987 1
Амурская область, 26 мая, ИА «Порт Амур». Амурские полицейские разыскали подростков, сбежавших из социального приюта Свободного. Сообщение об исчезновении двух мальчиков 14 и 15 лет поступило 24 мая. На поиски ребят был поднят личный состав отдела полиции. Ориентировки направили во все районы области. 

Обнаружили подростков инспекторы по делам несовершеннолетних в поселке Магдагачи. 

— У подростков был неопрятный внешний вид, по словам мальчиков, они около суток ничего не ели. Из Свободного в Магдагачи они добрались на попутках. Несовершеннолетним оказана необходимая помощь, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Сейчас полицейские выясняют причины ухода детей из социального приюта. В ближайшее время ребята вернутся в Свободный.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Без воды
Цитировать Имя
Без воды, 26 мая 2015 в 18:30
вывод напрашивается, что там не приют, а детская тюрьма, если дети бегут оттуда. одним словом "криминальный свободный"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+