В Свободном из-за ремонта на теплосетях спортшколу отапливают тепловыми пушками

Тренировки ведутся на других базах учреждения
23 октября 2012, 12:37
582 1
Свободный, 23 октября, portamur.ru. По сообщению амурского управление Роспотребнадзора в Свободном закрыта первая детско-юношеская спортивная школа. Как поясняет ведомство, работу пришлось приостановить из-за низких температур в здании, которые установились в связи с ремонтными работами на местных теплосетях.

Как нам пояснили в местном управлении образования, с прошлой пятницы спортшколу, действительно, перестали отапливать, но она работает. Связано это с ремонтом на городских теплосетях. В связи с этим, педагогическому составу пришлось пересмотреть график расписания занятий, которые должны были вестись в двух спортивных залах и в кабинете для оздоровительной физкультуры.

— Сейчас здание не пустует. Там продолжают работать педагоги и тренеры. Они сидят в кабинетах, которые на сегодня отапливают довольно мощные тепловые пушки. Для спортсменов расписание занятий пришлось скорректировать, чтобы они не занимались в прохладных залах. Тренировки ведутся на других базах спортшколы, — пояснил заместитель начальника управления образования администрации города Свободный Александр Моряков.

Как долго коллективу и спортсменам придется терпеть такие неудобства, в управлении образования сказать не могут. Однако для того, чтобы тепло поступило в учреждение, у них все готово.

Напомним, две недели назад по причине низких температур был закрыт детский сад в поселке Орлиный Свободненского района. Там помещение не отапливалось из-за порыва на местных теплосетях. С 15 октября учреждение работает в штатном режиме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

filva
filva, 23 октября 2012 в 19:45
Во первых это не ремонт.Когда строили площадки для спартакиады отопление перенесли,и не доделали.А во вторых дети,основная масса,не занимается ни где,так как у школы другой базы нет.Нужно прежде чем писать не звонить а,а посетить учреждение
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».