В Свободном 14-летняя школьница избила одногодку из-за парня

Девушка хотела отомстить сопернице за уведенного возлюбленного
20 марта 2017, 15:08
1835 2
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Свободном во дворе местной гостиницы «Зея» 14-летняя девушка-подросток избила свою одногодку. Как рассказала мама пострадавшей, причиной конфликта между школьницами стал молодой человек. Драка происходила на пересечение улиц 50 лет Октября и Карла Маркса.

— Девочки не поделили парня. Моя дочка нелицеприятно высказалась в адрес соперницы. Позже она за это извинилась, однако та решила ее унизить, избив при большом количестве подростков. Ударила несколько раз прямо в лицо, — пояснила Людмила, мама пострадавшей.

Случайным свидетелем инцидента стала прохожая. Женщина вмешалась в конфликт. Она забрала избитую школьницу, довезла ее до дома и рассказала родителям пострадавшей, как все произошло. А также предложила свою помощь в качестве свидетеля, если те решат обратиться в правоохранительные органы.

— В полицию с заявлением мы обращаться не стали, испугавшись, что из-за этого мою дочку еще больше будут обижать. Вместо этого я обратилась к завучу школы, где обучается нападавшая. Та провела воспитательную беседу. В том числе и с другими детьми, которые просто стояли и наблюдали за происходящим. Ведь некоторые из них подначивали обидчицу моей дочки, чтобы та била ее еще сильнее, добавила женщина.

Фото: rabochy-put.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кира
Кира, 21 марта 2017 в 14:59
Когда толпой на одного - однозначно стрёмное дело. Но с другой стороны, за свои слова нужно отвечать, а не прятаться за мамину юбку.
0 0
Belogorets
Belogorets, 22 марта 2017 в 00:19
Отвечать чем? Смертью? Вот так мы скатываемся обратно в животный мир.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».