В Свободном 14-летняя школьница избила одногодку из-за парня

Девушка хотела отомстить сопернице за уведенного возлюбленного
20 марта 2017, 15:08
2011 2
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Свободном во дворе местной гостиницы «Зея» 14-летняя девушка-подросток избила свою одногодку. Как рассказала мама пострадавшей, причиной конфликта между школьницами стал молодой человек. Драка происходила на пересечение улиц 50 лет Октября и Карла Маркса.

— Девочки не поделили парня. Моя дочка нелицеприятно высказалась в адрес соперницы. Позже она за это извинилась, однако та решила ее унизить, избив при большом количестве подростков. Ударила несколько раз прямо в лицо, — пояснила Людмила, мама пострадавшей.

Случайным свидетелем инцидента стала прохожая. Женщина вмешалась в конфликт. Она забрала избитую школьницу, довезла ее до дома и рассказала родителям пострадавшей, как все произошло. А также предложила свою помощь в качестве свидетеля, если те решат обратиться в правоохранительные органы.

— В полицию с заявлением мы обращаться не стали, испугавшись, что из-за этого мою дочку еще больше будут обижать. Вместо этого я обратилась к завучу школы, где обучается нападавшая. Та провела воспитательную беседу. В том числе и с другими детьми, которые просто стояли и наблюдали за происходящим. Ведь некоторые из них подначивали обидчицу моей дочки, чтобы та била ее еще сильнее, добавила женщина.

Фото: rabochy-put.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кира
Кира, 21 марта 2017 в 14:59
Когда толпой на одного - однозначно стрёмное дело. Но с другой стороны, за свои слова нужно отвечать, а не прятаться за мамину юбку.
0 0
Belogorets
Belogorets, 22 марта 2017 в 00:19
Отвечать чем? Смертью? Вот так мы скатываемся обратно в животный мир.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.