В Свободном микроавтобус сбил двух женщин

Свидетели аварии снимали ДТП на мобильные телефоны
10 января 2013, 19:08
914 2
Амурская область, 10 января, portamur.ru. Сегодня, 10 января, в три часа дня на перекрестке улиц Ленина — Инженерной микроавтобус «Тойота-Хайс» сбил двух женщин. Дама постарше (68 лет) переходила дорогу, вторая пострадавшая (30 лет) очищала в этом месте от наледи дорожное полотно в составе бригады дорожных рабочих, сообщает сайт gzt-sv.ru.

На месте происшествия собралось много людей, некоторые снимали происходящее на видеокамеры телефонов. По словам очевидцев, автомобиль двигался на довольно приличной скорости, хотя на этом участке дороги стоит ограничительный знак «40», рядом расположено здание гимназии № 9.  

Люди были возмущены очередным ДТП, в котором вновь серьезно пострадали пешеходы. Тем более что на этом участке велись дорожные работы. В первые дни рабочей недели на центральной улице постоянно работала дорожная техника, очищая асфальт от снега и льда. В это время выставлялись предупреждающие знаки, и большинство водителей снижало скорость, уважая труд дорожников и заботясь об их безопасности.  

Пострадавших в ДТП женщин доставили в травматологическое отделение городской больницы. У одной из них — открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные ушибы и ссадины на туловище. Работница дорожной службы получила сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушибы и ссадины мягких тканей.

Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 10 января 2013 в 21:00
Свободный опять гонщики "прославляют" 8)
0 0
Алексей
Алексей, 10 января 2013 в 22:38
Не-а, дорожники с лопатами под машины сами кидаются. Автобус с рег.знаками "003" на месте стоял, а люди с автобусом :будались:.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».