1000x90 portamur

В Свободном на улице Октябрьская обнаружили «снаряд»

Жители предположили, что он прилетел с соседнего военного полигона
28 марта 2012, 09:16
550
27 марта около 17 часов вечера в Свободном произошло ЧП. На улице Октябрьская, напротив дома № 23 собрались все оперативные службы города — пожарные, милиция, военные, скорая помощь. В центре внимания — предмет, похожий на снаряд, лежащий недалеко от проезжей части. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Прохожие и проезжающие люди останавливались, интересуясь, что случилось? Изначально были предположения, конечно, про пожар, однако, увидев, что зеваки фотографируют что-то, лежащее на земле, вновь прибывшие удивленно интересовались:

— Не снаряд ли прилетел? Тем более что на прошлой и текущей неделе раздавались довольно сильные, но уже привычные раскаты взрывов в Арге…

Представители вышеуказанных служб от комментариев воздерживались. Журналистам найти руководителя «спасательной операцией» не удалось. Однако все же приблизительной информацией поделился с газетой начальник отдела военного комиссариата Амурской области по г. Свободному И.В. Болдырев.

— В милицию поступило сообщение, что найден снаряд. Все службы приехали по указанному адресу. Но это — просто железка. Теперь надо найти того, кто ее сюда принес и позвонил в милицию.

Как бы там ни было, а «железка» очень похожа на гильзу от снаряда. Что же это все-таки было, мы надеемся узнать в ближайшее время и рассказать свободненцам.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.