В Свободном на улице Октябрьская обнаружили «снаряд»

Жители предположили, что он прилетел с соседнего военного полигона
28 марта 2012, 09:16
538
27 марта около 17 часов вечера в Свободном произошло ЧП. На улице Октябрьская, напротив дома № 23 собрались все оперативные службы города — пожарные, милиция, военные, скорая помощь. В центре внимания — предмет, похожий на снаряд, лежащий недалеко от проезжей части. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Прохожие и проезжающие люди останавливались, интересуясь, что случилось? Изначально были предположения, конечно, про пожар, однако, увидев, что зеваки фотографируют что-то, лежащее на земле, вновь прибывшие удивленно интересовались:

— Не снаряд ли прилетел? Тем более что на прошлой и текущей неделе раздавались довольно сильные, но уже привычные раскаты взрывов в Арге…

Представители вышеуказанных служб от комментариев воздерживались. Журналистам найти руководителя «спасательной операцией» не удалось. Однако все же приблизительной информацией поделился с газетой начальник отдела военного комиссариата Амурской области по г. Свободному И.В. Болдырев.

— В милицию поступило сообщение, что найден снаряд. Все службы приехали по указанному адресу. Но это — просто железка. Теперь надо найти того, кто ее сюда принес и позвонил в милицию.

Как бы там ни было, а «железка» очень похожа на гильзу от снаряда. Что же это все-таки было, мы надеемся узнать в ближайшее время и рассказать свободненцам.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».