1000x90 portamur

В Свободном обнаружили ржавые части снарядов

А в Зейском районе — мину
15 мая 2013, 11:27
744 1
Амурская область, 15 мая, portamur.ru. Боеприпасы обнаружил накануне житель Свободного во дворе частного дома. Сообщение об опасной находке было передано в единую диспетчерскую службу.

К месту были направлены все оперативные службы города. Как выяснилось, амурчанин нашел головные части трех снарядов. Их принадлежность специалисты определить не смогли — все предметы сильно заржавели и деформировались. Спасатели доставили находку на свою базу, сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Еще один боеприпас нашли накануне в Зейском районе в 18 километрах от поселка Верхнезейск. В районе Урканского залива Зейского водохранилища была обнаружена мина без взрывателя. Опасную находку до приезда военных саперов охраняли полицейские.

Все найденные боеприпасы будут утилизированы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ba-Se
Ba-Se, 15 мая 2013 в 21:47
пипец. что за службы, которые не могут определить принадлежность снарядов))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.