В Свободном найдены тела двух мальчиков

В канализационном колодце их обнаружил следователь
03 февраля 2012, 16:31
6790 11
Тела двух мальчиков были найдены сегодня днем в Свободном. Скорее всего, это пропавшие в декабре прошлого года 10-летний Саша Соломовский и 12-летний Олег Ерофеев.

Тела детей были обнаружены в канализационном лотке следователем при прочесывании местности.  

— Канализационный колодец находится на местности со сложным рельефом, его трудно заметить. Тем более он был присыпан снегом. Одежда детей подходит по описанию той, в которой пропали мальчики. Тела детей уже извлекли. Видимых повреждений на них нет. В любом случае будет проводиться экспертиза, чтобы установить причины и дату смерти, — рассказал старший помощник руководителя Амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Напомним, мальчики пропали 19 декабря. Ребята пошли гулять и не вернулись. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Силовики рассматривали все версии исчезновения детей. На помощь амурским следователям выехал криминалист из Москвы.

Как сообщал следственный комитет, за время поисков были проверены 577 канализационных колодцев, 38 котельных и теплотрасс, объекты ЖКХ, подвалы и чердаки 129 жилых домов, 788 домов частного сектора, овраги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 03 февраля 2012 в 16:50
ужасно... сил родителям
0 0
Катерина
Катерина, 03 февраля 2012 в 16:57
А говорили, что все прочистили, все закаулки, все колодцы (
0 0
Cerdj
Cerdj, 03 февраля 2012 в 17:50
Говорят что смерть не насильственная. Просто замерзли.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 03 февраля 2012 в 17:51
у ЖКХ или у кого там еще, разве плана размещения колодцев (люков) нет!? Наверняка могли и раньше найти, если бы всех на "уши поставили".
Соболезную родителям
0 0
александр
александр, 03 февраля 2012 в 18:19
Так искали, больше думали о повышении денежного довольствия.
0 0
александр
александр, 03 февраля 2012 в 18:25
у ЖКХ или у кого там еще, разве плана размещения колодцев (люков) нет!? Наверняка могли и раньше найти, если бы всех на "уши поставили".




Конечно есть. Уголовный розыск и должен был составит план розыска, в том числе сделать в ЖКХ запрос по размещению колодцев, раздать задания сотрудникам МВД по проверке этих колодцев. Если это не сделали, то это их промах, в том числе и начальника РОВД.
0 0
Алексей
Алексей , 03 февраля 2012 в 20:40
Детей цигане подкинули в колодец поближе к дому где жили.Если-бы МУР не вмешался в раследования, ненашли-бы.
0 0
Nikki
Nikki, 04 февраля 2012 в 00:03
какой ужас...бедные-бедные детки... а ведь где-то в душе ещё теплилась надежда, что просто сбежали из дому....в другом городе...ужас....сердце кровью обливается.просто нет слов.
0 0
да,это я
да,это я, 04 февраля 2012 в 12:06
MASTICHN-1124
эт еще что за история?
0 0
Алексей
Алексей , 04 февраля 2012 в 18:53
Наверняка могли и раньше найти. Это не случайность, глубина колодца 5-6 метра, а детей нашли наполовину раздетыми (обувь,куртки,шапки сняты), а у одного ребёнка тело покрыто синяками. Сам Мер Каминский видел. Говорят, там ещё нашли мужчину, сторожа, кторый работал у цыган…, но я это уже не видел.
0 0
Алексей
Алексей , 04 февраля 2012 в 21:02
Вот ссылка: http://lifenews.ru/news/81181
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.