В Свободном найдены тела двух мальчиков

В канализационном колодце их обнаружил следователь
03 февраля 2012, 16:31
6997 11
Тела двух мальчиков были найдены сегодня днем в Свободном. Скорее всего, это пропавшие в декабре прошлого года 10-летний Саша Соломовский и 12-летний Олег Ерофеев.

Тела детей были обнаружены в канализационном лотке следователем при прочесывании местности.  

— Канализационный колодец находится на местности со сложным рельефом, его трудно заметить. Тем более он был присыпан снегом. Одежда детей подходит по описанию той, в которой пропали мальчики. Тела детей уже извлекли. Видимых повреждений на них нет. В любом случае будет проводиться экспертиза, чтобы установить причины и дату смерти, — рассказал старший помощник руководителя Амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Напомним, мальчики пропали 19 декабря. Ребята пошли гулять и не вернулись. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Силовики рассматривали все версии исчезновения детей. На помощь амурским следователям выехал криминалист из Москвы.

Как сообщал следственный комитет, за время поисков были проверены 577 канализационных колодцев, 38 котельных и теплотрасс, объекты ЖКХ, подвалы и чердаки 129 жилых домов, 788 домов частного сектора, овраги.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 03 февраля 2012 в 16:50
ужасно... сил родителям
0 0
Катерина
Катерина, 03 февраля 2012 в 16:57
А говорили, что все прочистили, все закаулки, все колодцы (
0 0
Cerdj
Cerdj, 03 февраля 2012 в 17:50
Говорят что смерть не насильственная. Просто замерзли.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 03 февраля 2012 в 17:51
у ЖКХ или у кого там еще, разве плана размещения колодцев (люков) нет!? Наверняка могли и раньше найти, если бы всех на "уши поставили".
Соболезную родителям
0 0
александр
александр, 03 февраля 2012 в 18:19
Так искали, больше думали о повышении денежного довольствия.
0 0
александр
александр, 03 февраля 2012 в 18:25
у ЖКХ или у кого там еще, разве плана размещения колодцев (люков) нет!? Наверняка могли и раньше найти, если бы всех на "уши поставили".




Конечно есть. Уголовный розыск и должен был  составит план розыска, в том числе сделать в ЖКХ запрос по размещению колодцев, раздать задания сотрудникам МВД по проверке этих колодцев. Если это не сделали, то это их промах, в том числе и начальника РОВД.
0 0
Алексей
Алексей , 03 февраля 2012 в 20:40
Детей цигане подкинули в колодец поближе к дому где жили.Если-бы МУР не вмешался в раследования, ненашли-бы.
0 0
Nikki
Nikki, 04 февраля 2012 в 00:03
какой ужас...бедные-бедные детки... а ведь где-то в душе ещё теплилась надежда, что просто сбежали из дому....в другом городе...ужас....сердце кровью обливается.просто нет слов.
0 0
да,это я
да,это я, 04 февраля 2012 в 12:06
MASTICHN-1124
эт еще что за история?
0 0
Алексей
Алексей , 04 февраля 2012 в 18:53
Наверняка могли и раньше найти. Это не случайность, глубина колодца 5-6 метра, а детей нашли наполовину раздетыми (обувь,куртки,шапки сняты), а у одного ребёнка тело покрыто синяками. Сам Мер Каминский видел.   Говорят, там ещё нашли мужчину, сторожа, кторый работал у цыган…, но я это уже не видел.
0 0
Алексей
Алексей , 04 февраля 2012 в 21:02
Вот ссылка:  http://lifenews.ru/news/81181
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.