В Свободном недисциплинированные водители маршруток курят в салонах и «забивают» на пассажиров

Местные депутаты обязали администрацию пофамильно отчитаться о наказанных перевозчиках
14 февраля 2013, 13:08
869
Амурская область, 14 февраля, portamur.ru. Накануне в Свободном прошла очередная сессия городского совета народных депутатов. На ней подняли вопрос о наболевшем — о пассажирских перевозках, пишет газета «Зейские огни».  

Депутаты перечислили ряд проблем. Так, из Суражевки уехать после 18 часов невозможно, водители не считают нужным последним рейсом вернуться в город по своему маршруту, предпочитая выезд через микрорайон ВРЗ, а люди стоят на остановках. Сотрудники санатория «Свободный», больницы водников, работники ЛИУ, молодежь из МЦД «Визит» да и любой потенциальный пассажир в конце рабочего дня не могут свободно уехать в город. В целом по городу тут и там отмечаются отклонения от графиков, невыход на маршруты, курение в салонах, гонки в погоне за пассажирами в часы пик.  

Свободненский депутат Тамара Музыченко напомнила, что перевозить льготников выгодно, поскольку область компенсирует затраты вовремя и в полном объеме, но городские предприниматели, пожалуй, единственные в области игнорируют такую возможность зарабатывать.

Разобраться с недобросовестными извозчиками предстоит администрации города. Вопрос будет переноситься из повестки в повестку на сессиях депутатов до тех пор, пока местные власти не отчитаются о наказанных за нарушения перевозчиках пофамильно.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».