В Свободном обязали «раскошелиться» семью ребенка, по вине которого возник пожар

Суд взыскал с них 120 тысяч рублей
11 февраля 2021, 16:08
1169
В Свободном суд вынес решение по иску владельца частного дома, чье имущество пострадало в результате пожара. Собственник  требовал взыскать материальный ущерб с матери ребенка, по вине которого произошло возгорание.

Происшествие случилось в Свободном 18 апреля 2020 года. В тот день в результате неосторожных действий ребенка загорелась завалинка частного дома по улице Малиновского. В результате возникшего пожара собственнику дома был причинен имущественный ущерб. Он обратился в суд с иском к женщине, являющейся матерью ребенка, потребовав взыскать с нее материальный ущерб — 120 тысяч рублей.

Как отмечает пресс-служба Свободненского городского суда, требования истца были удовлетворены в полном объеме.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+