1000x90 portamur

В Свободном полицейские «прикрыли» игорный клуб

В подвальном помещении стояло 14 «одноруких бандитов» и десяток «системников»
03 марта 2013, 11:38
908 1
Амурская область, 3 марта, portamur.ru. В Свободном в подвальном помещении на улице Октябрьской сотрудники полиции и прокуратуры закрыли подпольный игровой клуб. Его организаторы устроили практически «тайное общество»: чтобы попасть в заведение, нужно было быть его членом или предоставить рекомендации от проверенных постояльцев. Кроме того, нелегальные бизнесмены оборудовали вход в клуб металлической решеткой, подступы у нему просматривались с помощью камер видеонаблюдения. 

«Все предосторожности правонарушителей не помешали правоохранительным органам проникнуть в игорный клуб. На момент проверки в зале велась игра. В ходе работы полицией изъяты деньги, 14 игровых автоматов и десять системных блоков компьютеров. Вся техника направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр. По результатам проверок и экспертиз будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе амурского управления МВД России. 

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации незаконной игорной деятельности.

Фото: УМВД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.