1000x90 portamur

В Свободном посиделки в гараже закончились кровавым побоищем

Хозяин схватился за топор и набросился на двоих собутыльников
26 июня 2013, 15:07
900
Свободный, 26 июня, portamur.ru. Жители Свободного нашли в районе бывшего железнодорожного парка по улице Сухой Овраг раненого мужчину без сознания, сообщает пресс-служба амурской полиции.

Стражи порядка установили личность потерпевшего. Опросить его сразу не представилось возможным, однако его жена рассказала полицейским, что супруг выпивал в гараже со знакомыми. Хозяин помещения схватил топор и стал наносить ее супругу удары по голове и телу. Потерпевшему удалось убежать, но через несколько метров он потерял сознание.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в гараже был обнаружен еще один окровавленный мужчина в бессознательном состоянии. В настоящий момент его личность устанавливается.

Стражи порядка задержали 49-летнего подозреваемого. От дачи показаний он отказался. В настоящее время мужчина заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.