В Свободном после семейной ссоры жена вытащила мужа из петли

Супруг впал в гипоксическую кому
01 мая 2013, 10:15
1612
Свободный, 1 мая, portamur.ru. Конец месяца выдался в Свободном неспокойным. Вечером 29 апреля в городе зафиксировано несколько серьезных происшествий. К сожалению, не обошлось и без трагических последствий, сообщает сайт газеты «Зейские огни».

Вечером в 21:28 в одном из частных домов 44-летний мужчина после ссоры с женой попытался покончить с собой. Супруг вышел из комнаты, а через несколько минут женщина обнаружила его висящим в дверном проеме в петле из капронового шпагата. Срезав веревку, женщина позвонила в «скорую», которая доставила пострадавшего в состоянии гипоксической комы в реанимацию.

Почти в это же время, в 21:35, между 501-м километром и виадуком пассажирский поезд Благовещенск — Тында сбил человека. Очевидцы отмечают, что мужчину откинуло ударом. При попытке оказать помощь был отмечен сильный запах алкоголя. Пострадавший доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами — сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер, повреждение легкого, травма живота, травматический шок.

30 апреля на федеральной трассе Чита — Хабаровск произошло ДТП с участием молодежи, среди которых были и жители Свободненского района. По информации очевидцев, водитель иномарки, превысив скорость, не справился с управлением и допустил съезд машины с трассы и столкновение с деревом. В результате пассажир, сидевший рядом с водителем, погиб на месте, водителя зажало между креслом и рулем, пассажир, сидевший на заднем сиденьи, получил травмы. Пострадавшие доставлены в больницу Шимановска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.