В Свободном продолжаются поиски Саши Соломовского и Олега Ерофеева

Родственники пропавших детей обратились к местной гадалке
10 января 2012, 12:05
1797
Амурские полицейские и следователи продолжают поиск 10-летнего Саши Соломовского и 12-летнего Олега Ерофеева. Мальчики пропали вечером 19 декабря. Поисковые работы не прекращались на праздничных каникулах.

Как пишет газета «Зейские огни», полицейские отрабатывают все версии исчезновения детей, проверяются все сообщения и звонки граждан.

— Житель Свободного сообщил, что в декабре согнал похожих ребятишек, пытавшихся залезть в товарный вагон. Мы проверили информацию, нашли этих детей. Действительно, ребята пытались прокатиться на товарняке, но было это за день до исчезновения Саши и Олега. Кстати, было выяснено, что ранее один из пропавших ребят также катался на товарном поезде, — рассказал в интервью корреспонденту газеты заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Селютин.

Не исключают полицейские и возможность несчастного случая.

— За эти дни проверены все здания, все бараки, чердаки, подвалы не только в залинейной части, но и по всему городу, — уточнил Селютин. — Отрабатывалась версия — детей сбила машина, и, чтобы скрыть преступление, тела увезли. Но не обнаружено никаких характерных следов, которые обычно остаются на месте ДТП.

По данным издания, родственники пропавших детей обратились к местной гадалке. Данные, которые озвучила экстрасенс, тоже обрабатывались следствием. Результатов пока нет.

По факту пропажи школьников возбуждено уголовное дело.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+