В Свободном родители называют детей Даниэлла, Доминика и Версавия

Начальник местного отдела ЗАГС рассказала о свадьбах перед «концом света»
05 ноября 2012, 18:10
1287
Свободный, 5 ноября, portamur.ru. В Свободном родители называют детей необычными именами — Евангелина, Анелия, Вирсавия, Вита, Даниэлла, Лада, Кириллина, Доминика, Зарина. Начальник местного отдела ЗАГС рассказала газете «Зейские огни» о самых редких именах для новорожденных. Между тем, чаще всего девочек называют Анастасией, Софьей и Дарьей, а мальчиков — Иван, Артем и Александр.

В свободненском ЗАГСе за девять месяцев 2012 года зарегистрировано 407 браков, 284 семьи распались.

— Чаще всего «разбегаться» к нам приходят пары с недолгим стажем совместной жизни — когда есть дети, развод происходит в суде. Обидно, когда молодежь попросту пугается материальных трудностей, непонимания старших родственников, отсюда конфликты и «скороспелое» расставание. Нельзя, особенно в семье, во главу угла ставить деньги, — отметила начальник отдела ЗАГС по Свободному и Свободненскому району Людмила Трунтова.

Уже известно, что на «магическую» дату 12.12.12 ЗАГС будет работать «внеурочно». Создать семью 12 декабря 2012 года захотели уже шесть пар. Ради них торжественные регистрации проведут в среду — выходной для ЗАГСа день. Очевидно, что молодые люди не очень боятся пресловутого «конца света», который якобы должен произойти 21.12.12.

Кстати:

Дворца бракосочетаний в городе пока нет. Однако небольшие шаги для красочности и комфортности свадеб удается сделать: например, перед ЗАГСом положили новый асфальт, а совсем недавно в Свободном появились услуги лимузина, который раньше можно было заказать только в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.