В Свободном руководитель железнодорожной компании платил сыну зарплату за безделье

Студент получил 143 тысячи, а его папа — повестку в суд
15 марта 2016, 09:57
2609 7
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В Свободном будут судить бывшего начальника участка Забайкальской дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Ему грозит до шести лет за решеткой либо крупный штраф за то, что он трижды фиктивно «пристраивал» в организацию, которой он руководит, своего сына. Родственник начальника — студент Дальневосточного госуниверситета путей сообщения — в 2011-2013 годах получал разные должности в период производственной практики, но фактически на рабочем месте не появлялся и ничего не делал. При этом исправно получал заработную плату. Всего за указанный период ему «по блату» было начислено более 143 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Золотая
Золотая, 15 марта 2016 в 10:17
Даааа, прям преступление века)))
0 1
Казза
Казза , 15 марта 2016 в 10:39
должны хоть кого-то раз наказать. чтоб неповадно было
0 2
Последний Герой
Последний Герой, 15 марта 2016 в 12:34
Для чего эта новость? Панибратство в ПаРашке повсеместное.
0 1
гость
гость, 15 марта 2016 в 13:00
Есть презумпция невиновности. за это кто то понесет ответственность.А пацан работал не сидел у родителей на шее. А должность была у него СЛЕСАРЬ -2 Разряда по нашей квалификации подсобный рабочий.А теперь подумайте чем занимается прокуратура.
0 0
Казза
Казза , 15 марта 2016 в 13:45
Цитата
гость пишет:
Есть презумпция невиновности. за это кто то понесет ответственность.А пацан работал не сидел у родителей на шее. А должность была у него СЛЕСАРЬ -2 Разряда по нашей квалификации подсобный рабочий.А теперь подумайте чем занимается прокуратура.

Гость, расскажите подробности. А то мы ж несведующие, не знаем. Кто-то хотел "уйти" начальника?

Али у нас в стране первый раз папаня пристраивает свое чадо на льготные харчи?
0 0
все имена заняты
все имена заняты, 15 марта 2016 в 14:33
у нас повсеместно, особенно это практикуется в школах и детских садах, начальники фиктивно пристроаивают на работу своих мужей, сыновей и дочерей...причём, просто делают записи на бумаге и получают за них деньги... а родственники на самом деле бездельничают...
0 0
пенсионер97
пенсионер97, 16 марта 2016 в 08:48
ну и какой из этого срудента выйдет специалист? Пройдя науку у папы, будет делать как и он.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.