В Свободном самоубийца взорвал квартиру

Входную дверь вышибло вместе с дверной коробкой
13 марта 2013, 08:33
1361
Свободный, 13 марта, portamur.ru. Сообщение о пожаре в одной из квартир двухэтажного кирпичного дома по ул. Загородной поступило на пульт диспетчера пожарной службы от соседей. Они рассказали, что услышали сильный взрыв, от которого полностью содрогнулся дом, пишет газета «Зейские огни».

В горящей квартире разбились все окна, вышибло входную дверь вместе с дверной коробкой, они отлетели через всю лестничную клетку в соседнюю дверь. Если бы в момент взрыва на площадке в подъезде находился кто-нибудь из жильцов, возможно, жертв было бы больше.

Звено газодымозащитной службы в сильно задымленной квартире обнаружило в ванной комнате труп мужчины. В области грудной клетки погибшего было много механических повреждений, похожих на раны от разорвавшегося взрывного устройства.

— Уже известно, что погибший покончил жизнь самоубийством, — комментирует ситуацию следователь по особо важным делам Следственного отдела г. Свободного СУ СК РФ по Амурской области Николай Иванов. — Пока причина взрыва еще не установлена, ведется доследственная проверка.  

По неподтвержденным пока сведениям известно, что погибший находился в разводе с женой, но не желал съезжать из ее квартиры. Готовил ли он акт возмездия или пытался на прощание оставить о себе незабываемый след в виде сгоревшей квартиры, теперь остается только гадать.

Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».