1000x90 portamur

Свободненские сотрудники ГИБДД дарили розы женщинам за рулем

Одна дама после поздравлений вышла из машины и попыталась расцеловать инспектора
13 марта 2012, 10:17
670
7 марта, накануне Международного женского дня, телеканал «СТС-Свободный», Свободненский отдел ГИБДД и газета «Зейские огни» провели акцию «Розовая пантера».

Руководитель «СТС-Свободный» Александр Кудлаенко закупил шоколад, розы, праздничные открытки и в сопровождении остальных участников акции отправился на большую дорогу. Сотрудники ГИБДД останавливали машины, которыми управляли дамы, а Александр дарил им цветы, сладости, читал поздравления.

Как правило, дамы не подозревали о подвохе и с честью готовились предъявлять документы, недоумевая, зачем их остановили. В одной из машин, управляемой девушкой, на заднем сиденье находился ребенок, на переднем — непристегнутый пассажир и не был включен ближний свет фар. Девушка заметно волновалась, но, получив вместо солидного штрафа розу, обомлела от счастья. Еще одна дама после поздравлений вышла из машины и попыталась расцеловать инспектора ГИБДД и Александра.

Одна из водительниц, Маргарита, после небольшого замешательства рассказала журналистам, что за рулем она уже семь лет, и лишь три раза за это время ее останавливали инспекторы ДПС, причем для штрафов ни разу не было повода:

— При общении со мной сотрудники ГИБДД всегда корректны, вежливы, а сегодняшняя встреча и поздравления очень приятны, надолго оставят хорошее впечатление.

Анастасия также не готова была к розовому сюрпризу. Тем приятней для нее была эта встреча. Анастасия поблагодарила участников акции и, в свою очередь, пожелала мужчинам всего наилучшего.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".