Свободненские сотрудники ГИБДД дарили розы женщинам за рулем

Одна дама после поздравлений вышла из машины и попыталась расцеловать инспектора
13 марта 2012, 10:17
656
7 марта, накануне Международного женского дня, телеканал «СТС-Свободный», Свободненский отдел ГИБДД и газета «Зейские огни» провели акцию «Розовая пантера».

Руководитель «СТС-Свободный» Александр Кудлаенко закупил шоколад, розы, праздничные открытки и в сопровождении остальных участников акции отправился на большую дорогу. Сотрудники ГИБДД останавливали машины, которыми управляли дамы, а Александр дарил им цветы, сладости, читал поздравления.

Как правило, дамы не подозревали о подвохе и с честью готовились предъявлять документы, недоумевая, зачем их остановили. В одной из машин, управляемой девушкой, на заднем сиденье находился ребенок, на переднем — непристегнутый пассажир и не был включен ближний свет фар. Девушка заметно волновалась, но, получив вместо солидного штрафа розу, обомлела от счастья. Еще одна дама после поздравлений вышла из машины и попыталась расцеловать инспектора ГИБДД и Александра.

Одна из водительниц, Маргарита, после небольшого замешательства рассказала журналистам, что за рулем она уже семь лет, и лишь три раза за это время ее останавливали инспекторы ДПС, причем для штрафов ни разу не было повода:

— При общении со мной сотрудники ГИБДД всегда корректны, вежливы, а сегодняшняя встреча и поздравления очень приятны, надолго оставят хорошее впечатление.

Анастасия также не готова была к розовому сюрпризу. Тем приятней для нее была эта встреча. Анастасия поблагодарила участников акции и, в свою очередь, пожелала мужчинам всего наилучшего.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».