-->

В Свободном строители опять устроили коммунальную аварию

Без воды остались 11 многоквартирных домов
20 февраля 2019, 15:11
861
Сегодня ночью в Свободном во время монтажных работ по укладке коллектора строители повредили водовод, из-за чего в 11 многоквартирных домах города «пересохли» краны.

Как сообщает пресс-служба администрации Свободного, порыв произошел в районе дома №17 по улице 50-летия Октября сегодня около 3 часов. В результате аварии 11 домов остались без водоснабжения.



В настоящее время ситуацию взял на контроль глава города. Принято решение пустить над землей временный водовод, в результате чего подача воды будет возобновлена уже к вечеру. Подвоз воды будет производится утром и вечером до устранения аварии.

К слову, за последнее время это не первая авария по вине строительных и монтажных организаций в Свободном. Так, меньше месяца назад тяжелая техника повредила теплотрассу. Тогда батареи остыли в 60 домах.

Также в северном городке при производстве работ был поврежден подземный кабель, возникло короткое замыкание, которое привело остановке восьми котельных — от поселка Аэропорт до центра города. Владимир Константинов уверен, что виновные в таких происшествиях должны нести ответственность — мэрия сообщала о намерении предъявить им претензии после подсчета убытков.

Фото: instagram.com/oooakvadv
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+