-->

В Свободном тяжёлая техника повредила теплотрассу

Без отопления остались 60 домов
28 января 2019, 13:35
1003
В Свободном тяжёлая техника повредила теплотрассу, на участке улицы 50 лет Октября, где сейчас ведутся работы по обустройству канализационного коллектора. В настоящее время порыв устраняется, сообщили в пресс-службе администрации города.

— Как только поступило сообщение о порыве на магистральной тепловой сети, срочно выехал на объект. На месте производства работ по обустройству канализационного коллектора тяжёлой техникой был повреждена теплотрасса, которая обеспечивает теплом жилой район, состоящий из порядка 60 домов. Специалисты сразу же задействовали технику двух предприятий на устранение аварии. Пришлось остановить теплотрассу. Дома запустят по кольцевой линии, и к 14-15 часам в большую часть домов тепло будет подано. Отопление ещё семи домов будет запущено к вечеру, — прокомментировал глава города Владимир Константинов.

Специалисты полагают, что размораживания систем не произойдет. Температура в домах упадёт не более чем на 2 градуса.


Видео: пресс-служба Свободного
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+